Ripieni alla frutta

Dulcey

Ingredienti: cioccolato bianco (32% min. burro di cacao) burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte, burro (latte), 37% pasta di mandorla, lampone crispy (sciroppo di glucosio, zucchero, lamponi, addensanti: alginato di sodio E401), estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, aroma naturale di vaniglia. Coloranti: E171, E172ii, E100, E120. Emulsionante: lecitina di soia.

Arancia e zenzero

Ingredienti: cioccolato fondente aromatizzato all'arancia (56% min. cacao), zucchero, fave di cacao, burro di cacao, 37% pasta di nocciola, pasta di zenzero candito (frutta, zucchero, sciroppo di glucosio), aroma all'arancia, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E100,E120. Emusionante: E470b.

Zenzero

Ingredienti: cioccolato fondente (61% min. cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, 37% pasta di nocciola, pasta di zenzero candito (frutta, zucchero, sciroppo di glucosio), burro anidro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: Capol 254NA (gomma arabica, E414, zucchero, sciroppo di glucosio, olio vegetale, acido citrico, E330, alcool etilico, acqua, alcool anidro: 0,063 l/kg), Capol 425 (alcol etilico, gommalacca E904, olio vegetale, alcool anidro 0,832 l/kg)

Mango

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, 31% polpa di mango congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante:lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E100, E120. Emulsionante:E470b.

Passion Fruit

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, 31% polpa di frutto della passione congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato fondente (61% minimo di cacao, puro burro di cacao ) fave di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E110, E104.

Lampone

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, 31% polpa di lampone congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato fondente (61% minimo di cacao, puro burro di cacao) fave di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E172.

Fragola

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, 31% polpa di fragola congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: Etanolo. Coloranti E129.

Banana

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao), burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero di canna integrale dark muscovado, zucchero bruno, 31% polpa di banana congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato fondente (61% minimo di cacao, puro burro di cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E171, E172.

Bergamotto

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, 31% polpa di bergamotto congelata, glucosio, burro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: Etanolo. Coloranti E133.

Tutti i cioccolatini possono contenere tracce di altra frutta con guscio, proteine del latte, dell'uovo, glutine, arachide e lupino.