Ripieni con ganache o liquorino

Guanaja

Ingredienti: cioccolato fondente (61% min. cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia, marmellata di lampone (riduzione di grappa al lampone (42%vol. alcolico), zucchero, sciroppo di glucosio. Cioccolato fondente Guanaja (70% min. di cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, grappa di lampone 42% vol. alcolico, panna UHT, sciroppo di glucosio, tremolina, burro anidro, aroma naturale vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E171,E129.

Basilico alla cannella

Ingredienti: cioccolato fondente (61% minimo di cacao, puro burro di cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato bianco (35% min. burro di cacao), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, panna UHT, foglie di basilico alla cannella, glucosio, burro anidro. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E171, E129, E104, E133.

Liquorino Sambuca nera

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, liquorino (zucchero, acqua, sambuca nera 40% vol. alcolico) estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E153.

Caramello salato

Ingredienti: cioccolato al latte (39% min. cacao), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato bianco (32% min. burro di cacao), burro di cacao, zucchero, latte intero in polvere, latte scremato in polvere,siero di latte, burro(latte), caramello salato (panna UHT, zucchero, burro, glucosio, sale) estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti:E129.

Menta Argentina

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, panna UHT, menta argentina, glucosio, burro anidro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, aroma naturale di vaniglia. Coloranti: E171, E100, E133. Emulsionante:lecitina di soia.

Grappa

Ingredienti: cioccolato fondente (61% min. cacao), fave di cacao, zucchero, burro di cacao, liquorino ( zucchero, acqua, grappa vol. 42%), estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: etanolo. Coloranti: E129, E171.

Ortica

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, panna UHT, ortica, glucosio, burro anidro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao. Coloranti: E171.

Menta Piperita

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, panna UHT, menta piperita, glucosio, burro anidro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, aroma naturale di vaniglia. Coloranti: E171, E100, E133. Emulsionante: lecitina di soia.

Miele di castagno

Ingredienti: cioccolato al latte (39% min. cacao) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, miele di castagno, panna UHT, burro anidro, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia. Cioccolato fondente (61% min. cacao), zucchero, fave di cacao, burro di cacao, estratto naturale di vaniglia. Emulsionante: lecitina di soia.

decorazione: etanolo. Coloranti: E155, E172.

Cioccolatino al Palzola

Ingredienti: ricetta segreta con Palzola Piccante

Cioccolatino al Palzola

Ingredienti: ricetta segreta con Palfuoco

Cioccolatino al Palzola

Ingredienti: ricetta segreta con Palzola cremoso.

Cherry

Ingredienti: cioccolato bianco (35% min. burro di cacao) zucchero, burro di cacao, liquorino (acqua, zucchero, cherry 40%).

decorazione: burro di cacao, colorante E110.

Tutti i cioccolatini possono contenere tracce di altra frutta con guscio, proteine del latte, dell'uovo, glutine, arachide e lupino.